学习方法 我是升高一的学生。初中高中学习方法不同。有什么学习方法。,希望各位给予帮助

帅帅0704TVXQ
学习方法是自己找出来的!你照办别人的不一定你就可以适用。。。。
对于别人的方法你可以看看再看看是否跟你很合拍?学习方法有但是不起作用的话,还不胜不用。。。。
我觉得我上高中的时候我觉得像那些文科的东西跟初中的学习方法可以照搬你原来怎么弄现在还是这么弄?
像那理科东西不要像初中一样不会就死记硬背,现在拿到高中完全是行不通的!应该是把不懂不会的一定弄会,自我反思它的思路,和这道题的中心点在哪,涉及哪的知识!
还有就是切忌眼高手低,就算你会,也得定期把会的东西拿出来总结做笔记归类,时不时拿出来看看,开阔自己的思路!
学理科思路是最重要的。。。
我就说到这里,你可以作参考切忌照搬哦
把别人的学习方法吸收一下,转变成自己的学习方法,用自己的方式学习在高中才是最有效的~~~~
不像初中跟着老师的步子走也可浑水摸鱼,高中可不行哦~~~
先祝你有个美好的高中生活~~O(∩_∩)O哈哈~
bz8429365
那就把我的学习方法告诉你吧!O(∩_∩)O~
一、先计划后学习
二、先预习后听讲
三、先复习后做作业
四、先调整心态后参加考试
五、先独立思考后请教别人
六、先打好基础后灵活思维
ww420599606
高一高二边玩边学 上课听讲 作业可做可不做
高三死命学 笔记 作业什么乱七八糟一点不能少
只要你不是特别笨
高考上个一本学校一点问题没有
这个方法是最现实最容易实行的
我就是这样考了586
上的大连理工大学