宜昌市哪里的奥数班好一些。或者是小学六年级的奥数老师

匿名用户
找一对一的啊!奥数班都是讲题目的,一对一讲方法,小学六年级要搞思维拓展啦!建议你克明师教育的克,我侄儿暑假在那里上课的,开学我发觉作业都做快了好多!准备接着补课了考哈十二中的!
shaowuji0511
佳丰学校不错
在疯狂英语附近
百度网友d21947106
,kmjnhbgfvcdx
百度网友d4ab5931e
佳丰学校
匿名用户
乔老师人文数学教得很好!位置在铁路坝新华书店的四楼,从后面上去,左右英语的楼上,我就是乔老师的学生,我们班上好几个尖子生都在这学习,我们都很喜欢乔老师的课:),她这还有中考冲刺班,很棒的!