英伟达的显卡好还是amd的显卡好?

爱追剧的fairy

dtgg60
AMD的显卡就是ATI的,前者收购了后者,后者主要是图形处理效果好,作图建议用,
NVIDIA主要是玩游戏的速度会快一些,尤其是3D类的大型游戏。
AMD显卡就是ATI显卡,收购了,简称A卡Nvidia显卡简称N卡。至于这两种卡的好坏,争论从未停止过。A卡驱动玩游戏方面,会有各种问题,要经常的更新驱动N卡玩游戏稳定些,而且很多很多游戏都和Nvidia合作,A卡显示的色彩比N卡要艳丽些,比较适合看电影
我是一只乖乖eb66f3
个人感觉英伟达的显卡同级别好于AMD的,英伟达偏重于3D和游戏效果,AMD偏重于色彩,如果用来打游戏建议英伟达的,但是其实两家显卡差不多……
小维Vickers
Nvidia从最开始便是追求极致性能为首 所以Nvidia花了大量的精力在对显卡性能的提升 和研发
而AMD是追求大众玩家游戏体验为首 所以性价比比Nvidia高很多

Nvidia的优点在于发热小,功耗控制得好 但是太贵,性价比不如AMD
AMD的有点在于性价比高 但是功耗和发热都控制的不如Nvidia

与Intel和AMD对比时候的不同在于
Intel的性能方面比AMD好很多。但是显卡方面Nvidia和AMD不相上下,可以说是风水轮流转,一会儿Nvidia占上风,一会儿变成AMD占上风。

主要要看资金预算,如果资金预算充足那么选择Intel+Nvidia即可
如果资金一般或者可以说是不是很充足,那么就选择性价比高的AMD会好的多

如果您打算要购买显卡,不妨先等1-2个月,2014年Nvidia要推出新的架构,可以看看新架构的性价比能否扳回来。如果新架构性价比和优点都不明显,那么再考虑其他显卡也可以。

Intel和AMD的对比:
http://zhidao.baidu.com/question/1603952491010838587.html?oldq=1
吴苟胜

NA