相亲后 女的从来 都是不主动联系我,但是我每次发短信给她她都都在3到4分钟之内就回。

你们说如何女的对你没意思她还会回短信吗?... 你们说如何女的对你没意思她还会回短信吗? 展开
Feiy丨糖果灬
一般情况下,你们相亲之后都是男方主动,女方极少会主动,除非她对你是非常喜欢,一天见不到心里就会很无聊,很空虚,很想多和你说说话,聊聊天之类的。
女生要是对男生没有意思的话是不会回短信或者直接让你别再发短信给她之类的,其实很多时候女生都会比较害羞,男生应该要主动点,她不讨厌你的话,随便你怎么和她聊天都不会觉得闷,反之则不可以。
多和她聊聊天,说说你心理面想要和她说的话,肉麻不怕,最怕你不理会人家!告诉她你心里是怎么想的,她会很乐意听下去的,除非她对你没意思,就会对你没耐心……
多约约她,带她去玩,多陪陪她,没事有事都要说点好听的,别死气沉沉的在一起,这样会让女生觉得和你在一起没话说,没意思……
希望楼主能加油,多和她聊聊天,我想她不会对你没意思的!加油吧!
雪雪s猪猪
这个还要看她回复的内容。比如有没有说一些比较关心你、比较亲切一些的话
愈荷奥3
女人有很多类型 ,像你说的这类 就是自以为是 爱装的类型!听我的这样的女人 不值得拥有!
lanmeixiaotu
这只能说明她不讨厌,如果她是个内向的人,有可能这是她的生活方式,如果是个外向的,只能说明,她想先处处,不讨厌,喜欢还谈不上!
百度网友6593d5c05
相亲本来就是一种不浪漫的认识方式,女生没感觉是正常的,尤其那个女生又不着急嫁人的话。
男生主动还是好的,回短信就是表示她不讨厌你啊,那你就努力追就好了,如果觉得那个女生不错的话。
一二三四五六10
她快速回短信不代表她在乎这个人