lol奥巴马如何出装,6见一见一见来顺序是什么,什么是奥巴马的神装,因为场上的什么因素要调整出装?

lol奥巴马如何出装,6见一见一见来顺序是什么,什么是奥巴马的神装,因为场上的什么因素要调整出装?还有奥巴马怎么打才能最大化它的伤害,是wa两下qa两下再ea两次吗?... lol奥巴马如何出装,6见一见一见来顺序是什么,什么是奥巴马的神装,因为场上的什么因素要调整出装?还有奥巴马怎么打才能最大化它的伤害,是w a两下 q a 两下再ea两次吗? 展开
你的钱包没拿
你知道吗? 英雄 都是按情况出装的 不管什么英雄都是如此
先跟楼主你简单分析一下奥巴马这个英雄
主Q副E 因为E后期是不消耗法力的 又实用 很多高手都副E
奥巴马的神装 就是指在发育甚好的情况下出的装备 称之为神装 也是最适合这个英雄的装备
是:三项之力. 饮血剑. 电刃. 无尽之刃. 破败王者之刃. 以及 轻灵之靴 强化家园卫士
最大化伤害指引:先E 就可以连续A两下 再W 又连续A两下 这时候E的CD就完成了(因为被动是减E的CD的)就E一下 再A两下 然后再Q 再A两下 W这时CD也差不多了 就W 无限循环
如果是十分急着要杀死敌人的时候 如血量不是太多的时候 可以将第二步的W换成Q 因为Q是伤害非常高的一个技能
以上 就是我提供给楼主您的答案 望采纳
第叁生命
三相,破甲弓,幽梦(无尽),破败,CD鞋,女妖(复活甲,净化刀)

出装顺序:三相(小件一件一件出出来,中间买个草鞋,这就不细讲了),如果己方优势,下一件选无尽(看金币,先出攻击力的小件最后出暴击斗篷之后合成),之后破甲弓(因为此时的时间已经到25分钟以后了,对面前排防御装小成了,破甲弓性价比最高),之后就是破败女妖等等装备。

如果对面优势三相完就直接憋破甲弓(打前排保证自己在团队的输出),之后破败幽梦女妖等等。如果己方劣势还打到大后期可以把幽梦换成无尽。

如果均势三相完就出残暴之力,残暴出完出破败王者(提升吸血赖线对拼的能力),破败完事马上转破甲弓(打前排同上),之后幽梦女妖等等装备。如果在后期觉得输出不够的话可以把幽梦再换成无尽。

我这是10分钟纯手打心得,希望你喜欢并采纳。
孤独成瘾25758
奥巴马不需要特别高的攻速,因为他的伤害来自被动,被动的效果是技能后的普通攻击两下。
所以基本就是Q+A+W+A这样的感觉。所以你可以出破败,三项,无尽,轻羽。然后鞋子+复活。无尽和轻羽顺序不固定。
影fa
无尽,幽梦或者电刀,轻语,破败,天使,攻速鞋看机会出吧,打伤害应该是先E上去,a2下后w接平砍,然后是q,这个时候你a几下就会发现e又好了,所以基本在e上去就死了
放假的开心
多兰刃,耀光,暴风,布鞋,暴击斗蓬,三相,无尽,攻速鞋,轻羽,破败,红叉
追答
技能随便弄