洗衣机的外壳,PCM钢板和渗锌钢板那种材质好?

洗衣机的外壳,PCM钢板和渗锌钢板那种材质好?请说明理由。谢谢!!!... 洗衣机的外壳,PCM钢板和渗锌钢板那种材质好?请说明理由。 谢谢!!! 展开
百度网友0c114d1
  • 洗衣机外壳要求主要是防锈,耐用,应该说这两种处理过的钢材使用效果差不多。

  • 渗锌钢板产品特点: 彩色予涂钢板PCM板材色彩鲜艳,既具有钢板的强度和良好的成型加工普通渗锌钢板两个字,便宜。 PCM彩板色彩鲜艳,具有良好的成型加工性 。

  • 不锈钢:指耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢,又称不锈耐酸钢

  • 实际应用中,常将耐弱腐蚀介质腐蚀的钢称为不锈钢,而将耐化学介质腐蚀的钢称为耐酸钢。由于两者在化学成分上的差异,前者不一定耐化学介质腐蚀,而后者则一般均具有不锈性。不锈钢的耐蚀性取决于钢中所含的合金元素。不锈钢基本合金元素还有镍、钼、钛、铌、铜、氮等,以满足各种用途对不锈钢组织和性能的要求。
    了解了两种钢材的特性,就能够明白那一个更适合你的产品。

吉川机械
dzx370201
洗衣机外壳要求主要是防锈,耐用,应该说这两种处理过的钢材使用效果差不多