电信iphone5合约机如何解锁

我现在的合约机出问题了,合约还有一年才到期,花钱修理不划算,不如直接换个新苹果手机,然后继续用电信的这个号码,请问可以吗?有什么办法吗?... 我现在的合约机出问题了,合约还有一年才到期,花钱修理不划算,不如直接换个新苹果手机,然后继续用电信的这个号码,请问可以吗?有什么办法吗? 展开
低调才永存
 iphone5电信合约机到期后直接携带本人身份证到电信营业厅解锁即可。
  但是就算解锁了。电信的合约机iphone5,只能支持电信的网络。合约到期只可以改换别的电信套餐业务,不能换其它运营商的手机卡。
手机控热文
这个应该是属于电信卡的合约套餐吧?卡的套餐合约修改不了的~ 手机锁是可以用卡贴解锁~
追问
这位大师能稍微说的详细些吗?什么是卡贴解锁。我想合约套餐继续使用,只是换个新手机,怎么做可以实现?