元气少女缘结神漫画奈奈生看到的巴卫和雪路的过去那段到底在说什么啊?

独孤雪007
这其实是一个循环,我也不太懂,但大概是这样的。
因为巴卫濒临死亡,奈奈生就想要回到过去找到龙王之眼救巴卫,认识了真正的雪路,在雪路家住。奈奈生在现在知道雪路在河边救了巴卫,但是其实真正的雪路讨厌妖怪,当然不可能去救巴卫。奈奈生担心巴卫,就私自去救他,但是怕改变历史,就告诉巴卫自己是雪路。救回雪路家后,巴卫变成小孩子,奈奈生一直是趁巴卫睡着时去照顾他,然后让另一个孩子告诉巴卫是雪路在照顾他。巴卫以为自己喜欢的是雪路,但其实从始至终巴卫喜欢的都是奈奈生。后来奈奈生为了报答雪路,扮成雪路去往成亲的路上(这时巴卫已经不辞而别)。巴卫劫走奈奈生,和她度过了一段美好的时光。后来奈奈生不得不回到现代,就把在现代巴卫给她的花簪子给了巴卫让他安心。这时真正的雪路嫁了一个她喜欢的人,但是呢个人死了。雪路怀有身孕,无法自力更生,这时遇到了巴卫。雪路之前看到巴卫和奈奈生在一起,也知道巴卫误以为奈奈生是雪路。虽然雪路很讨厌妖怪,但是为了她的丈夫的孩子,只好求助巴卫。雪路身子很弱,巴卫就去龙王那里抢了龙王之眼给雪路服下。奈奈生其实是雪路的后代,所以她的身体里才会有龙王之眼。巴卫为了和雪路在一起,与谁谁谁签订了契约,想要变成人类。但是雪路生下孩子,已无活下去的意志,巴卫于是就遭到了契约的反噬,被御影所救。御影给巴卫施了一个忘记魔法,只有巴卫再次喜欢一个人时,封印才会解开,契约才会再次开始反噬巴卫。奈奈生就因此才会要回到过去救巴卫。最后,奈奈生得到与巴卫签订契约的那个人(其实也是一个很怕孤独,很好的人)的帮助,找到了去除巴卫身上契约的方法——那支花簪子。最后皆大欢喜,巴卫也明白了其实自己喜欢的不是雪路,而是奈奈生。
巴卫与真正的雪路真的除了最后那点,一点渊源都没有。动漫中有一次瑞希让奈奈生利用时回香炉回到过去,(瑞希是想让奈奈生看看巴卫大妖怪的样子,好让自己有机可乘),奈奈生和还是大妖怪的巴卫遇到,把奈奈生吓到了,趁巴卫和恶罗王说话的时候跑走了。当时巴卫就以为是雪路了,但其实巴卫一直喜欢的是奈奈生啊奈奈生!!!
所以,就是那么巧合。不要想太多细节,看的开心就好了。
还有什么疑问 ,就问我啊。这可是我自己理解自己打出来的哦。请采纳吧O(∩_∩)O