魅族mx4和华为荣耀6哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀6非常不错哦,可以到体验店体验查询参数信息:
1、系统:荣耀6采用了华为EMUI 2.3(兼容Android4.4)操作系统,搭载着Hisilicon Kirin 920(海思麒麟) ,八核:4xA7+ 4xA15处理器,用起来非常流畅。
2、摄像头:后置摄像头是1300万像素,前置摄像头是500万像素,照片分辨率支持主摄像头:4160×3120 副摄像头:2560×1920,让你拍出更多不一样的照片。
3、屏幕:屏幕尺寸是5.0英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080 445ppi,康宁大猩猩三代,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。
芯片铃铛平头CJ
这次的魅族确实比荣耀6的配置要来的高,而且价格1799。更具有性价比。买魅族会比较划算的。看你喜欢选择购买了。不管怎样亲只要在网上买手机的话都可以通过惠杜网过去买的,这样还能有现金返现给亲的
百度网友3ff9568

您好,

推荐魅族MX4,魅族产品一贯以系统及做工著称,MX4采用5.36 英寸屏幕,支持八核心全开,性能提升 87%,支持中国移动和中国联通双4G网络,索尼/三星电芯的 3100mAh 电池,优良的续航,可以让你毫无顾忌的使用一天时间,令人震撼的 2070 万像素造就魅族强大的相机!

您还可以点击链接了解一下MX4规格参数,您可以通过当地魅族认证店魅族天猫官方旗舰店魅族在线商店及京东商城等渠道购买。

gbtest01
魅族MX4好。外观漂亮多了。
25...1@qq.com
当然华为荣耀6好