假如你活了1万年了,经历了这一万年来的大悲大喜,爱恨情仇,你会变成一个怎样的人?你最在意的又会是什 100

假如你活了1万年了,经历了这一万年来的大悲大喜,爱恨情仇,你会变成一个怎样的人?你最在意的又会是什么?... 假如你活了1万年了,经历了这一万年来的大悲大喜,爱恨情仇,你会变成一个怎样的人?你最在意的又会是什么? 展开
艾兰1024
一个不喜不悲的人,没有可以在意的,因为曾经最在意的亲人都随着你的永生而离去,你的生活很无聊,日复一日,年复一年,虽然过了一万年,但是其实你真正活着的日子,不过是最初和亲朋好友在一起的日子
追答
你看透了世界,世界上一切的事你都已经麻木
也许你连自己都不会在意了。你已经厌倦了一切
不怕穷小可
假如我活了一万年之久,我会变得处事波澜不惊,甚至无情。
无论心底是否存着爱与怜悯,都无法再像从前一样热烈、充满活力。
时间对一万年的人来说是什么时候停止的?
如果是一直年轻,那么还可以一次又一次遇到和第一个伴侣相似的人,然后用自己的方式守护下去,直到ta死去,再寻找下一个。
如果是老态龙钟,或许会成为时间洪流的守护者吧。
在意的不会是自己何时死去,而是一直怀念着那些令自己难忘的种种回忆吧,并且同时也更享受当下,不会对未来有什么恐惧。最在意的始终是最原始的爱,第一个伴侣、自己的父母,还有现在陪伴在自己身边的人事物(如果有的话)。
以上。
兆莘pI
时间在动,时代在变你丛生下来就一注定你只适应那个时代,而不是假如,你这种没有假如,怎么样,不怎么样,在意社会公德心,传统道德心,少点私心,多点孝心,多奉献爱心生活就会越来越美好下一代也就会感到骄傲生在这样一个国度我们也就心满意足了
155*****051
看淡一切,有点冷,不会轻易对任何一个人笑,会更注重亲情。最在意的会是亲人,朋友
匿名用户
平静的人,因为一切看开了,我在意的是爱我的人和我爱的人幸福平安