假如你活了1万年了,经历了这一万年来的大悲大喜,爱恨情仇,你会变成一个怎样的人?你最在意的又会是什 100

假如你活了1万年了,经历了这一万年来的大悲大喜,爱恨情仇,你会变成一个怎样的人?你最在意的又会是什么?... 假如你活了1万年了,经历了这一万年来的大悲大喜,爱恨情仇,你会变成一个怎样的人?你最在意的又会是什么? 展开
丿Grit
你会变一个无悲无喜,无爱无恨。你最在意是有谁能够陪伴你。
百度网友6b054bb
呵呵…这个问题有意思。如果我能活一万年,头一百年会和我的父母孩子幸福的生活,然后从第二百年开始学习人类各种知识,做一个无所不知的人;然后将其提升,造福人类和环境。到时我最在意的就是我发明的东西是否能够真正满足人类需求。呵呵…每个人的目标不一样,每个人的生存方式也不一样,我想最重要的是头一百年,因为头一百年的教育理念觉得了后900年。
qingaige521
最在意的还是自己了,看破红尘了,活了一万年,已经是生死随意了
伊人饰家
我会有颗佛心,因为这么长时间,足以让人看破红尘。最在意人间疾苦。
喜欢懒懒懒
在意还有没有朋友,身边是否还有亲人