CPU AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor(2800 Mhz)

CPUAMDAthlon(tm)IIX2240Processor(2800Mhz),各位参数代表什么,请各位解读一下,谢谢... CPU AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor(2800 Mhz),各位参数代表什么,请各位解读一下,谢谢 展开
情宛央quickm
这款CPU是45纳米工艺,双核,主频2.8G,我用的也是这款,属于老电脑了。看封装工艺就能大概知道CPU的年代,现在AMD的工艺是28纳米,因特尔的是22纳米,明年听说要出更新一代的了(封装工艺参数越小越好)。这款CPU用来上网,玩一般的游戏还是没有问题,我配4G内存,加独立显卡GTX650,安装win7 64位系统,目前运行很流畅。
silmark
AMD公司生产的代号为Athlon(中文名为速龙)II(第2代产品)的X2(双核心)的型号为240的处理器,主频2800Mhz
冰凌诚夏b4
只是