联通3G和电信3G哪个信号更好?

我想购买一张电话卡,不知道电信3G和联通3G哪个更好一些。南宁的。资费便宜,流量多,通话时间长的... 我想购买一张电话卡,不知道电信3G和联通3G哪个更好一些。南宁的。资费便宜,流量多,通话时间长的 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
中国联通3G无线上网卡与中国电信、中国移动的无线上网卡区别主要有:1.中国联通推出的3G无线上网卡覆盖范围广,只要在联通3G移动通信网络覆盖内均可实现高速无线上网;2.速率高,最高速率可达到42M;3.全国统一资费,不区分本地、漫游;4.有多种套餐可供您选择,还可实现套餐自动升级的功能。
刘先圣
这个要看当地的网络信号,其实现在网络覆盖的都差不多。
另外最重要的是你的手机是电信版的吗?
是的话可以3网通用3G,那你选择什么卡无所谓。
如果你的手机是一般的手机,那就不能使用电信卡,那就选择联通吧。
如果你的手机是全网通的,那果断还是选择联通吧,可以使用4G。
追问
全网通的,电信不好吗?
追答
全网通的联通电信都可以,我就是用的电信,这要看当地的信号覆盖。
似水l_x流年
首先,不管是联通3G还是电信3G,他们都是在语音业务上叠加的数据业务。他们的主要区别是数据业务(比如手机上网)使用的制式不同。联通3G使用的是WCDMA,电信3G使用CDMA2000;WCDMA是欧洲标准,目前最为成熟的3G网络,CDMA2000为美国标准;电信的3G网络:数据业务和语音业务无法同时使用,也就是说:电信的3G用户,无法再接打电话的同时使用手机上网业务。
追问
wcdma信号咋样?覆盖率?
cdma是联通卖给电信的吧?
romrolvip
3G的联通的也挺不错的。。适会
真海翁秀妮
电信,高铁能用,联通高铁也能用,但是有时会断