求神作动漫 悬疑类(不是推理) 豆瓣评分至少8分 一两句说看点 10

我心只在乎她
死神 8.0分

是个正义感爆棚的高中生,与父 亲、两个妹妹共同生活,从小他 就有能看见鬼魂的本事,但并不 以为意。一天夜里一只叫“虚”的 怪物攻击了一护和他的家人,尾 随怪物而来的死神朽木露琪亚身 负重伤,只得将灵力转给一护, 由他代死神之职。岂料“代职”一 发不可收拾,一段时间后,尸魂 界发现露琪亚的违规行为,来人 将她抓走。为救出朋友,一护在 浦原商店店主浦原喜助的帮助 下,集结了井上织姬、石田雨 龙、茶渡泰虎几位好友,一同前 往尸魂界。与此同时,尸魂界瀞 灵廷内一场惊天阴谋也在慢慢掀 开……

始在《少年JUMP周刊》连载, 动画2004年开播,至今未完 结。
追答
浪客剑心:星霜篇 8.0明治政府 建立二十余年,新时代虽已来 临,却似乎与人们心中——尤其 是维新志士心中的那个理想国度 相差甚远。国家仍处在大时代的 动荡惶恐之中,战争的阴影仍笼 罩在日本的上空。 当年的浪漫剑客如今纷纷尘 埃落定:弥彦成长为正直善良的 剑客;左之助也少却了青春孟 浪,变得沧桑;剑心的儿子剑路 同样拜入比古清十郎的门下,誓 要成为绝世高手,却与父亲分外 隔膜;剑心接受政府的任务赶赴 大陆战场,为了赎回前半生的罪 过而疲于奔命,逆刃刀从此封 存,家中只留下病弱的阿薰苦苦 等待。 这不再是关于明治剑客的浪 漫谭,这是一个英雄迟暮的哀婉 诗篇……
百度网友b6bd427
尸鬼,乡村 悬疑
追答
海猫鸣泣之时
寒蝉鸣泣之时
enjoyxuexue12
黑岩射手,东京喰种吧
濮朗然u1
海贼王