求大神帮我简单翻译一下,谢谢

百度网友819c4c3c8
莫言是第一个获得诺贝尔文学奖的中国人。近年来,欧洲作家获得了四个奖项。管谟业1955年出生于山东省高密市的一个农村家庭。在他写第一部小说时,取“莫言”作为他的笔名,意思就是“不要说话”。1987年,他的小说《红高粱》出版了。这个故事发生在一个小村庄里,正如他工作过的那些地方。这是一个关于爱和农民斗争的朴实故事,发生在抗日战争的背景下。1988年,这部小说被拍成电影,并获得了柏林国际电影节的最高奖项。
皮特 英格兰,瑞典学院的校长,对他作出了很高的评价。“他有一个独一无二的写作方式,如果你读了他半页书,你马上就会知道那是他写的。”2012年,皮特打电话给莫言并告诉他这个消息,莫言感到极其高兴和受宠若惊。
莫言认为人们可以通过不同方式表达自己的观点。莫言2009年在法兰克福图书博览会有一个演讲。“有的人或许想在街上大喊,我们应该允许他们躲在房间里透过文学作品说出他们的意见。”
修成竹栋梁h
莫言,第一个获得诺贝尔文学奖的中国人。最近几年,欧洲作家已经获得过四次。管谟业,1955年出生在山东省高密市的一个农民家庭。在写第一篇小说的时候,他给自己起了笔名,莫言,意思是“不要说话”。1987年,他的小说红高粱出版了。这个故事发生在一个小村庄,就像他的很多作品一样。这是以抗日战争为背景的,一个关于爱与农民斗争的朴实的故事。1988年,这部小说被拍成了电影,并获得了柏林国际电影节的最高奖项。
皮特.英格兰,瑞典学术界的领头人,给了他很高的评价,“他有着独一无二的写作方式,当你读了莫言的半页纸,你很快就会知道,这就是他。”2012年,皮特打电话告诉了莫言这个消息,莫言很高兴,又有些害怕。
莫言认为人们可以通过不同的方式表达他们的想法。莫2009年在Frankfurt Book Fair中有一个演讲说到“一些人也许想在街上大喊,但是我们应该允许那些躲藏在自己的空间里的人,用文学去喊出他们的观点。”
超利道03
莫言是中国第一个赢得诺贝尔文学奖的人。近些年,欧洲作家已经赢得四项奖项。关莫言1955年出生在山东省高密乡的一个农家里。当他写第一部小说时,他把莫言作为自己的笔名,代表不言不语。1987年他的红高粱小说开始出版。这个故事发生在一个小村庄里就像他的一部分作品一样。这是一部真实的爱与农民的艰苦作,发生在抗日战争时期。1988年,这部小说被改编为电影而且获得了柏林电影大奖。
追答
瑞典皇家学院的英国Peter对他高度赞赏,声称他有非常独特的写作方式,如果你读半页,你就会知道是他的作品。2012年,英国Peter打电话告诉莫言这个获奖消息,莫言很高兴也很惊讶。
莫言认为人们可以用不同的方式表达自己。他在法兰克福书展上做了演讲。一些人可能想在街上呐喊,但我们也应该容许那些藏在屋子里用笔书写思想的人。
梦泽心语
莫言是第一个获得诺贝尔文学奖的中国人。最近几年,欧洲笔者已经获得四个这种奖项。1955年莫言出生在山东省高密村的一个农民家里。。。。。。太长了,好累
追问

追答
看不清,看着实在费劲