男友提出分手,如何挽回?

男朋友和我提出分手,我们开始恋爱至今大概1年,也见过父母,准备结婚的,可是3个多月前感觉他开始对我冷淡,见面的时候好好的,只是不主动吻我了,不主动给我短信了电话了。现在他... 男朋友和我提出分手,我们开始恋爱至今大概1年,也见过父母,准备结婚的,可是3个多月前感觉他开始对我冷淡,见面的时候好好的,只是不主动吻我了,不主动给我短信了电话了。现在他和我说分手吧,感觉我们性格差太多,怕结婚后合不来,可是我没觉得我们合不来啊,甚至我们都没正式吵过架。我觉考虑现实等各方面得我们可以在一起的,想挽回他的心,我该如何做?不发短信吧怕他真的忘了我,发吧怕他烦更想逃,很想男生可以告诉我男人现在的心理。
在感情世界里,我觉得没有尊不尊严的问题了,想要为什么不去争取呢,是否他是一时的想法可以改变呢,当然我不懂男人的想法,我也曾拒绝过他,但后来我的想法变了,就和他和好了
ijy362
见面谈,问问他分手的原因。可能他移情别恋了呢
如果确实是性格或者你男友,外边又有新欢了,不要强求了,那样也没意见。再一起也不会幸福。
委曲求全,没必要。
你就要干净利索,赶紧领证结婚,要不你烤熟的鸽子就要飞了
泡劲2
就没有爱了吧,放手彼此好过一点
帐号已注销
你觉不觉得他有了新欢?