iPhone6 plus 有必要贴膜吗?后膜!!前面倒是贴了个钢化…不贴后面会花吗? 5

子秴

每个人都有自己的抉择。有的人受不了膜对屏幕显示的影响或是膜的手感,那就裸奔没毛病。有的人受不了划痕怕碎屏,贴一张膜用着放心有何不妥?尊重他人的选择,不指手画脚才是最重要的。

没有说一定贴膜,没有说一定不贴膜,看你怎么爱护你的手机了,我曾经买过摩托罗拉的,之前不贴膜,总认为贴膜妨碍了我手写

SevenSaber
我的后面只是贴了个普通膜,然后套了个塑胶套
PPsl2
贴上的话比不贴强吧,iPhone 6+背面和ipad air一样材质,我在我的iPad air背面贴了一张普通的磨砂贴膜
暨翰采4V
当然要贴膜 我以前那个4s 就都说不用贴膜 我就没贴膜 花了好多口子
饭饭mmm_
没必要,容易话的地方是边框,哪里你要贴也贴不了,贴背膜就是浪费钱,直接买个全包的手机壳最好,目前6P最大的问题不是刮花而是容易弯,不装手机壳就等着弯弯把