为什么橡皮章转印一点都印不上去?

薰_百慕
如果是硫酸纸转印的话,可能是铅笔太细或者不够黑,最好用2B的铅芯,直径不能小于0.3最好,也有可能是描图太用力。
如果是用洗甲水转印的话,上网能搜到教程,我手打就不多说了,但是像凉粉一类材质是无法用洗甲水转印的,淘宝有的店有可以转印的,但是效果会差一些_(:з」∠)_
过分优雅
用啥转印的
硫酸纸铅笔描的话可能是没用按好的缘故
洗甲水的话应该是洗甲水不好,柯比雅或者BNC好点~(不过个人喜欢BNC
追问
洗甲水
追答
用洗甲水的话一定要用力加耐心。。。不要舍不得倒洗甲水,转印是很傲娇的。。。
八千流的心
最好用刚打好的去转印。涂完洗甲水后用卡刮。是不是因为洗甲水不行呢?用柯比雅洗甲水~然后多倒一点~
彼岸对面说再见
你用的是硫酸纸吗
追问
不是
追答
不知道,我用的硫酸纸转印的