男朋友平时会跟朋友出去喝酒 上网之类的事情 我不喜欢他喝酒 去酒吧 但他说男人不一样 我也不能反驳

男朋友平时会跟朋友出去喝酒上网之类的事情我不喜欢他喝酒去酒吧但他说男人不一样我也不能反驳他就算出去喝酒也不会跟我说而是偷偷摸摸的他说跟我说怕我生气但知道后更生气前段时间他... 男朋友平时会跟朋友出去喝酒 上网之类的事情 我不喜欢他喝酒 去酒吧 但他说男人不一样 我也不能反驳 他就算出去喝酒也不会跟我说 而是偷偷摸摸的 他说跟我说怕我生气 但知道后更生气 前段时间他买了个iPhone6我用自己的App账号给他登了iCloud账号中 然后给他定位 他只要开机我就会知道他在哪 这样做我只是担心他 知道他在哪我就会心安 但他却说我有心机 我该怎么做? 展开
阿鸟1987
这是我们女人的通病,喜欢就在乎,在乎就多疑,现在他都偷偷摸摸的出去了,说是怕你生气,但是没有考虑到你知道真相后更生气,男人永远不懂女人的真实想法,或许你是担心他的身体,喝酒伤身,也或许是担心在那个环境下污染了他,最好的方法就是你们坦诚的谈一次,把彼此的想法说出来,我亲身经历过,说出来之后真的很舒坦。实在不行就放手让他去玩,不用管他,晾他一段时间,给他自己反省。
吴江正德垃圾清运
欲擒故纵,男人是越看越野,不如装作一副不关心他死活的样子,让她以为你心里没他了,他就老实了。
追问
但他不吃这一套,我不理他他也就不会理我了
追答
不吃这套就阉了他
0生产队的驴0
有时候男人就像手中的沙,抓得越紧,留在手中的越少。但是建议他酒吧还是少去比较好。
萍聚H9G
是你的别人也抢不走,随他去,给他一片小空间吧,你也不会那么累。
流浪的小蜗6牛
去酒吧虽然不一定会干坏事,但是去多了总会变的