艾滋病检测挂什么科

以前,我和xj在无保护措施情况下发生过关系,差不多2次后来又和别的xj发生过关系是有保护措施的。当时没防艾意思,后来才知道这样可能会感染艾滋病,我非常害怕,就去做了艾滋病... 以前,我和xj在无保护措施情况下发生过关系,差不多2次后来又和别的xj发生过关系是有保护措施的。当时没防艾意思,后来才知道这样可能会感染艾滋病,我非常害怕,就去做了艾滋病检测,时间分别是和最后一个xj发生关系后的22天,7个月,10个月,一共检查了三次。两次去的疾控用试纸法,一次去的三甲医院,用酶联法。结果都是阴性。 我放心了没被感染艾滋病,自从第一次检测完就改邪归正在没找过xj。但是我现在得了恐艾症,不敢找非处女的对象,就是和别人亲吻过的女孩我也不敢和人家恋爱,而且一天总会疑神疑鬼,去发廊理发,理发师用小刀在我耳朵后面不小心刮了个很小的口子没有出血,我都要下个半死。看到理发师手上贴着创可贴,我也会猜疑半天,现在更是不敢和别人共用任何东西。尤其是吃饭的餐具。 我心里要承受不住了。请问我该怎么办。我现在不敢恋爱,整天还疑神疑鬼的。有什么办法可以让我过正常人生活 蔡渊 展开
掌祯闻运鹏
华西医院,到一楼便民门诊花一元挂号
然后去三楼缴费抽血
上午10点半以前的,下午拿结果
帐号已注销
刘123456hs
建议你好好了解关于艾滋病的知识 弄清哪些方式能传染 哪些不能传染
百度网友9a14f86
查艾滋病挂什么科