QQ界面突然打不开了,双击没有反应。电脑里也没有病毒,而且从新下载了个正版的还是没有反应

QQ界面突然就不能打开了是什么原因?就是双击图标没有反应,在运行里输入了什么gp什么的一堆英文然后看是不是以禁用,但是没找到啊,在官方也下载了个正版,还是没有反应。怎么解... QQ界面突然就不能打开了是什么原因?就是双击图标没有反应,在运行里输入了什么gp什么的一堆英文然后看是不是以禁用,但是没找到啊,在官方也下载了个正版,还是没有反应。怎么解决啊

昨天晚上就这样,今天还是这样。
谢谢哥哥姐姐们,祝你们永远年轻活力美丽帅气
灬此陌非丶白

楼主的意思应该是QQ那的星星打不开吧,其他网页正常不

卡了吧,或者稍后在试试,或是没关联上

1、默认浏览器。打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——浏览器保护——默认浏览器

工具——INTEMET——程序——设置默认值。你调试试

2、防火墙和浏览器安全等级是不是高了?也许有未知错误重启试试

3、检查QQ(浏览器)是否最新版本,是否兼容

4、网络是否流畅稳定

5、浏览器问题,建议清理下缓存在试试。

6、直接用腾讯电脑管家解决,打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——【QQ上的空间等按钮打不开】,修复

7、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——【无法用QQ登录相关网站】ptloging2域名不能连通

江南一叶y

360彻底卸载,清除文件夹和注册表,再安装
追问
百度和电脑管家不行吗?360怎么卸载?有没有什么步骤?
追答
也可以啊,关键是彻底卸载,卸载后有提示的。。。