为什么我家的浏览器下载不到任何东西

什麼都是下载失败... 什麼都是下载失败 展开
轻纱挽装1
应该是你家的浏览器出了问题吧,下载失败也有可能是网络不好,但都是的话,应该就可以排除这一情况。你可以换一个QQ浏览器,换了之后就能用了的话,那就是浏览器的问题,
这个浏览器还是比较实用的,功能挺多,也不会出现啥问题,感觉挺实用。
你可以换成这个,换了之后,觉得应该就不会出现这样的情况了吧。
Beautiful_1104
是不是电脑上的缓存跟垃圾已经很长时间没有清理过了,你可以先去尝试着去清理一下。
然后可以考虑换一个浏览器,我一直在用QQ浏览器,它就没有出现过这样的问题,下载东西的速度是非常快的,当然得保证下载的环境是正常的,就是网速够好。
而且它的安装包还小,不会占用很多内存的。你可以试一下
拌饭需要酱吖
你家用的是什么浏览器啊。一般下载失败可能是网速的问题,那个进度条有动吗。不然的话,就是你浏览器的问题,不知道你用的是什么,你可以装一个像QQ浏览器那种的常用的,看看是不是也不能下,要是别的可以,那就是那个浏览器的问题了。要是还是不行的话,你就看看是不是电脑哪出问题了,要不你就用那个上网修复工具看下。
为你唱首生日歌
是不是电脑上面的缓存太多了,导致没有空间进行你的任务下载了,你先将你的电脑进行一下清理,
然后看一下可不可以,要么检查一下网络的状况,如果都不是这个原因的话,就是你用的软件本身的问题了,实在不行的话,你就先用QQ浏览器进行下载,我平时都是用它的,上网啊看电视剧啊都是用它,也是支持离线缓存的也可以在线观看,这个应该可以解决你的问题。