宾得 K-S1和宾得 K-S2有什么区别

ILOVEBLEACH

主要区别有两点:K-S2增加了旋转屏,还有就是多了WIFI和NFC无线连接。

  1. 由于两部机器发布时间间隔很短(K-S1是2014年8月,K-S2是2015年2月),所以在最核心的参数上:COMS,像素,高感,对焦,连拍都基本没有改变。

  2. K-S2增加了旋转屏,在应付低角度和高角度拍照时更加方便,也更方便自拍了。而增加了WIFI和NFC无线连接功能则是顺应目前单反的潮流:即拍即传即发布。或者说这两项功能都是顺应目前中低端单反的发展趋势,更方便年轻影友们的使用。

  3. 除了这两项比较大的改变外,至于K-S2取消了之前K-S1手柄跑马灯的设计而改为胶皮覆盖,机身按键分布改变这样的小区别我就不赘述了。