推荐几部好看的电影

电影看多了觉得没得什么好看的,求推荐越多越好,好看电影类型:动作,科幻,喜剧,悬疑,略带恐怖(电影中其他方面更加突出即可,比如生化危机,激情大于恐怖),觉得好的都可以说出... 电影看多了觉得没得什么好看的,求推荐越多越好,好看电影类型:动作,科幻,喜剧,悬疑,略带恐怖(电影中其他方面更加突出即可,比如生化危机,激情大于恐怖),觉得好的都可以说出来 展开
milio1991
我来推科幻类的。

*黑客帝国,绝对经典让人眼前一亮而且场面超级炫酷的科幻大片
*十二只猴子,在穿越时空的思维上做的挺严密的,故事也很让人动情,剧情挺棒。
*异次元骇客,可以说,它在思维上比黑客帝国还更胜一筹!绝对让你惊叹让你拍案叫绝!土星奖最佳科幻电影提名。
*移魂都市,一开始就让你觉得很迷茫很吸引人,故事一层层展开,然后开始清晰,整部电影色调很黑,到最后有光芒的时刻,会是完全不一样的感觉。值得一看。
*第九区,非常深刻的一部科幻电影。绝对算得上是经典之作。
*源代码,也是构思非常巧妙的一部电影,到最后一刻真的非常动人,让人感觉到幸福。
*少数派报告,导演史蒂文·斯皮尔伯格,主演汤姆克鲁斯,剧本来自菲利普K迪克,无疑的好科幻电影
*盗梦空间,诺兰著名科幻经典电影,众所周知的,不用评论了。
*银翼杀手,很多人认为这部电影是科幻电影的top1
还有好多啊~~~看下面的回答
http://www.zhihu.com/topic/19550429/top-answers?page=2
匿名用户

喜剧《咱们结婚吧》,动作《战狼》,剧情《暴疯语》《天师斗僵尸》