谁知道这部关于圣诞老人的动画电影的名字?

应该是2010年钱后的,美国的,剧情是一个小男孩意外的发现了圣诞老人在南极的秘密基地发现里面竟然是一个全自动化的高科技基地,圣诞小精灵就是里面的员工,展现了如何制造,派送... 应该是2010年钱后的,美国的,剧情是一个小男孩意外的发现了圣诞老人在南极的秘密基地发现里面竟然是一个全自动化的高科技基地,圣诞小精灵就是里面的员工,展现了如何制造,派送圣诞礼物的过程(绝对不是极地特快,也不是圣诞精灵那个电影) 展开
加美拉
《亚瑟·圣诞》是一部类似《鼠国流浪记》(Flushed away)的电脑动画片。讲述了圣诞老人是如何在一夜之闪间派送所有礼物的。

圣诞老人对于每一个小朋友来说都是神奇的,他是如何在一个晚上送完所有礼物的呢?这个千古谜题从来没有人知道,而本片将告诉我们这个问题的答案:在遥远的北极,圣诞老人的大儿子史蒂夫正在研发设计高科技的运送设备——圣诞飞船,还有一群正在进行严格军事化训练的精灵童子军,他们没日没夜加班加点地训练,目的只有一个:运送圣诞礼物。正是因为他们,圣诞老人才能准时准点、一个不漏地将礼物发给每个小朋友。但是今年圣诞,圣诞老人却大意地将一份礼物给遗漏了,为了在黎明来临之前将礼物送到,圣诞老人的小儿子亚瑟开始了一项妙趣横生、令人激动不已的紧急快递任务。
杭又
这个是《魔法雪花》一部关于圣诞老人的动画电影,超超超级好看只是看的人很少,很有童心,可以看看的!不是《亚瑟圣诞》我看过