我很男朋友异地恋,我工作是国企,辞职吗

我很男朋友异地恋,我工作是国企,辞职吗... 我很男朋友异地恋,我工作是国企,辞职吗 展开
云淡风轻NEW
看你自己的感情了,如果爱他,就辞职,以为爱人比事业重要,国企能陪你一辈子?不要忘记被下岗被关闭被转制的那些国企,政策会变,爱你的人不会,爱情总比国家政策靠谱吧
徐其山

  确定他是真爱你吗,确定他会爱你一辈子吗?确定你不挣钱他能养你吗?确定的话就应当辞职。工作没了可以再找,好男人错过了就可能终生遇不到。
希毛勒
辞职,感情比工作重要
农珈蓝言Sh
不能
追答
工作重要
毛哥maoge2
辞职