口袋妖怪漆黑的魅影5.0凤王和洛奇亚要抓什么性格最强最好?

玩邪刷动漫
No.249 洛奇亚
种族值:106/90/130/90/154/110
冥想+自我再生+空中爆破+冲浪/冷冻光线
性格:大胆
特性:神秘鳞片
努力HP物防,当然由物防分点努力给速度保证对NPC先手也是不错的选择。冥想强化,自我再生回复,本系空中爆破必备,通关推荐打击面更好的冲浪,打联盟时可以换成克制面更好的冰光,注意两者都有盲点。最后提一下不心疼药钱的可以用一攻换掉自我再生。
No.250 凤王
种族值:106/130/90/110/154/90
1.神圣火焰+地震+燕返+自我再生/雷电性格:固执/孤僻
特性:天之恩惠
努力物攻速度,神圣火焰地震必备,虽然没战鸟但燕返作为本系必中技能还是有其利用价值,最后一招可以考虑自我再生回复,或者用天恩下麻痹率达到60%的雷电反制一下水系。性格选择上打算用雷电的就选孤僻,其余就用固执吧。
2.冥想+自我再生/影子球+火焰放射/大字火+雷电
性格:保守
特性:天之恩惠
努力特攻速度,考虑到雷电不低的麻痹效果可以考虑把速度努力分给HP。对着对方特攻手上场冥想强化,本系+雷电输出,最后一招可以留给自我再生,或者换成40%降特防的影球变相的增加自己的输出。
追问
只有这些性格最好吗 你研究过了?
追答
这些是我觉得不错的搭配。