电脑重装系统后无法开机,正常进入系统会显示为了保护数据什么的无法进入系统。进入安全模式的话就会蓝屏

电脑重装系统后无法开机,正常进入系统会显示为了保护数据什么的无法进入系统。进入安全模式的话就会蓝屏,然后自动重启,重新进入上面那些步骤。一开始我用PE装系统,无法识别c盘... 电脑重装系统后无法开机,正常进入系统会显示为了保护数据什么的无法进入系统。进入安全模式的话就会蓝屏,然后自动重启,重新进入上面那些步骤。一开始我用PE装系统,无法识别c盘…然后我用分区工具重新把所有盘分过,包括主活动区c盘,再重装就出现上面说的问题了,求大神 展开
静静一夏
硬盘重新分区后分区表破坏,需要进pe重新激活c盘 重建引导!
追问
我用pe带的分区工具重新写了mbr,也把c盘设置为激活状态
追答
用分区表医生检查下!
匿名用户
如果安装操作系统时出现故障,如死机、蓝屏、重启等导致无法安装系统,则应该是硬件有问题或硬件接触不良引起的。
第1步:清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题,然后再重新安装操作系统,如果能够正常安装系统,则是接触不良引起的故障。
第2步:如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。
第3步:如果是硬盘本身存在问题, 使用"chkdsk /r"来检查并修复磁盘错误。
念鸿远0EE
应该是你系统没有安装好,要不就是内存有问题,最好先换个系统盘试下
追问
系统盘我又重做了一次……
1陆雪琪1
换根内存试试