解方程第一题。五分之七X=35。 解方程第二题。五分之四X=44。 解方程第三题。十二分之一X=二

解方程第一题。五分之七X=35。解方程第二题。五分之四X=44。解方程第三题。十二分之一X=二十四分之七。解方程第四题。二十分之十一X=五分之四。解方程第五题。6X减3X... 解方程第一题。五分之七X=35。
解方程第二题。五分之四X=44。
解方程第三题。十二分之一X=二十四分之七。
解方程第四题。二十分之十一X=五分之四。
解方程第五题。6X减3X=三分之二。
解方程第六题。八分之五X=四分之一加六分之一。

填空第二题。25是一个数的五分之一是把()看作单位1,数量关系式是:()x五分之一=(),即这个数=()÷()=()。在括号里全部写上答案。
填空第三题。乙数的五分之一与甲数相
等,是把()看单位1,数量关系式是:()x五分之一=()。在括号里填上答案。

解决问题第二题。服装店店庆,搞七折优惠活动,妈妈花了147元买了一件上衣,这件上衣的原价是多少元?
解决问题第四题。水果店运来一批水果,梨有40千克,相当于苹果的七分之五,苹果的重量是这批水果中总重量的五分之二,水果店一共运来水果多少千克?
哥哥叔叔姐姐们你们能不能给我把这些题的答案说一下?行吗?
在响水湖购买书架的美人鱼
填空。
第二题:(一个数),(一个数)×五分之一=25,即
(25)÷(1/5)=(125)
第三题:把(乙数)看作单位1,(乙数)×五分之一=(甲数)。
追答
解决问题。
第二题:七折就是衣服的现价是原价的7/10或70%,这题要把原价看作单位1,147元相当于原价的7/10,求原价单位1用除法计算,147÷7/10=210(元)
第四题:
①先算出梨的重量