初级会计不定项选择如果有俩个正确选项,选一个给几分

初级会计不定项选择如果有俩个正确选项,选一个给几分... 初级会计不定项选择如果有俩个正确选项,选一个给几分 展开
当代教育科技知识库

初级会计不定项选择每小题2分。如果有2个正确答案,选对一个得0.5分。

初级职称考试不定项选择题的方法是:可以少选,不可以多选,只选择有把握的选项。对不定项选择题要坚持谨慎性原则。

初级会计职称考试是实行中国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度,(初级)会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。

扩展资料:

初级职称考试的报名注意事项和考场设置:

1、符合报名条件的在职在岗人员,在其工作单位所在地报名。

2、符合报名条件的在校学生,在其学籍所在地报名。

3、符合报名条件的其他人员,在其户籍所在地或居住地报名。

心在云上飞405
一、初级会计不定项选择每小题2分。如果有2个正确答案,选对一个得0.5分。
二、说明:不定项选择题的评分标准是:如果只有一个正确选项,选对了得2分;有多个选项时,少选可得相应分值,选对一个得0.5分,选对2个得1分,以此类推,全部选对得2分。错选、多选、不选均不得分。
匿名用户
少选且正确的,会给一半分
追问
就是说如果俩个正确选项,选对一个并且只选了这一个就会给一分是吗?权威吗?考完很担心
追答
麻烦留意我说的是“少选且正确”,意思是如果该题有两个或以上的正确答案,考生少选,但选择的答案是正确的,可以给一半分,例如该题的正确答案是ABC,如果你选了这里面的一个或两个选项,都可以给一半分,但如果你选了AD、BD、CD的,就没有分了。权威?人家全国会计资格评价网每年都把这些信息公布出来,你不去看,还在这里问权威?
匿名用户
您好,初级不定项选择题如果少选会有相应的分数。
有关初级考试相关的问题,随时去网校论坛跟大家讨论吧。
那里都是参加初级考试的人。
友棱C