请问这是哪部电影,美国的,英语,机器人智能的,谢谢

我是个粗人很长
机械公敌
追答
老片了
追问
你看过一部片吗?也很老,十几年了,讲的是军事的,有一个情节是说有一个国家骗所有国家把核弹都炸了以后亮出了他的新武器,像美国现在的上帝之杖的一根棍子,把伦敦炸了
浪矢先生啊
威尔史密斯主演的我 机器人
追问
你看过一部片吗?也很老,十几年了,讲的是军事的,有一个情节是说有一个国家骗所有国家把核弹都炸了以后亮出了他的新武器,像美国现在的上帝之杖的一根棍子,把伦敦炸了
追答
没有。抱歉
影视梦工坊
机械公敌
Flash6311
机械公敌
2546jk4
机械公敌