请问这是哪部电影,美国的,英语,机器人智能的,谢谢

lyyinlihua

威尔·史密斯(Will Smith)主演的《我,机器人》(国内上演名)。

百度网友1807a92985
《机械公敌》,美国科幻动作类电影,由二十世纪福克斯在2004年出品。这部电影由艾历士普罗亚斯执导,威尔·史密斯主演。改编自艾萨克艾西莫夫所作的同名小说。主演:威尔 ·史密斯,布丽姬 ·穆娜,布鲁斯格林纳达,詹姆斯·克伦威尔,芝·麦克布莱德,艾伦·图迪克,希安·拉博夫
追问
你看过一部片吗?也很老,十几年了,讲的是军事的,有一个情节是说有一个国家骗所有国家把核弹都炸了以后亮出了他的新武器,像美国现在的上帝之杖的一根棍子,把伦敦炸了
追答
你说的电影我好想看过 但是记不清名字了,是不是最后故事情节有一艘快艇载着一颗有毒的核弹要发射,被男一号弄到水里了
洫lonely
机械公敌,威尔斯密斯演的
彭应文
机械公敌,推荐新出的机器人题材电影,超能查派
追问
你看过一部片吗?也很老,十几年了,讲的是军事的,有一个情节是说有一个国家骗所有国家把核弹都炸了以后亮出了他的新武器,像美国现在的上帝之杖的一根棍子,把伦敦炸了
追答
这个没有看过
含嫣筱玥
我,机器人,讲述的是一个未来世界,美国制造出大量机器人,为人类服务(有很多条例是比如不能伤害人类什么),然而,机器人公司的主脑(一个智能电脑)经过更新把那些条例都更新掉了,最后主角把电脑干死机了(主角的左手是机械臂)