来啊 造作啊 反正有大把时光 请问这首歌的歌名叫什么?是谁唱的?哪位大神知道?麻烦告诉我哦

来啊造作啊反正有大把时光请问这首歌的歌名叫什么?是谁唱的?哪位大神知道?麻烦告诉我哦!不胜感激!... 来啊 造作啊 反正有大把时光 请问这首歌的歌名叫什么?是谁唱的?哪位大神知道?麻烦告诉我哦!不胜感激! 展开
迷茫少年60

曲名:《痒》   歌手:黄龄

歌词:

她是悠悠一抹斜阳  多想多想有谁懂得欣赏

他有蓝蓝一片云窗  只等只等有人与之共享

她是绵绵一段乐章  多想有谁懂得吟唱

他有满满一目柔光  只等只等有人为之绽放

来啊快活啊反正有大把时光  来啊爱情啊反正有大把愚妄

来啊流浪啊反正有大把方向  来啊造作啊反正有大把风光

啊痒  大大方方爱上爱的表象

迂迂回回迷上梦的孟浪  越慌越想越慌越痒越搔越痒

她是悠悠一抹斜阳  多想多想有谁懂得欣赏

他有蓝蓝一片云窗  只等只等有人与之共享

她是绵绵一段乐章  多想有谁懂得吟唱

他有满满一目柔光  只等只等有人为之绽放

来啊快活啊反正有大把时光  来啊爱情啊反正有大把愚妄

来啊流浪啊反正有大把方向  来啊造作啊反正有大把风光

啊痒  大大方方爱上爱的表象

迂迂回回迷上梦的孟浪  越慌越想越慌越痒越搔越痒

资料扩展:

黄龄(Isabelle),1987年2月13日出生于上海市,中国内地流行乐女歌手、戏剧演员。2004年,黄龄因参加一个歌唱比赛时被星探发掘签约环球天韵而出道歌坛。

来自万佛山一貌倾城的星光宝石
痒 艾辰
158*****238
痒 吴莫愁或黄龄
孤独的总和09
痒 黄龄
AKkahejx
黄甯