美国商务签证第一次拒签,第2次还好签吗?

我年龄25岁,工作2年了,未婚,有25万的存款,93平米的房子,月工资2600,没出过国,打算今年结婚。第1次被拒签,签证官只了解到了我的工资情况,工作时间和未婚,并未了... 我年龄25岁,工作2年了,未婚,有25万的存款,93平米的房子,月工资2600,没出过国,打算今年结婚。第1次被拒签,签证官只了解到了我的工资情况,工作时间和未婚,并未了解到我的私人存款和住房,这样的情况我第2次去签好签吗?并且我应该注意些什么呢? 展开
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!
其实多次拒签并不可怕,拒签2次和拒签5次没有任何区别,拒签后只要您约束力比上一次大大提升了,完全可以通过的,不是像网上说的拒签几次就不可能了。
拒签只是代表您哪个历史阶段约束力达不到使馆的要求,就像我们考托福,满分一百,及格60,您上次拒签是因为您的约束力没有达到使馆的最低及格线60分而已,哪我们努力提高自己约束力,提高自己约束力的分值就可以了。
其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国后一定会回来,他就会给我们签证!
killatw

  美国商务签证第一次拒签,第2次签证注意事项:
  1.调整好心态。针对申请人再次面签心态上需要从失败到信心上进行很好的转换,不要因为被拒签过而感到恐惧,需要加强心态上稳定。
  2.面签回答签证官问题时表情要需要真诚,回答声音大胆,吐词清淅,表达合理。
  3.再次签证申请人需要总结上次签证经验,回答真实并提供相应材料来证明,让签证官相信申请人所说事实。
  办理美国商务签证,第一次拒签后,应该找出问题所在,一般间隔一个月以后,就可以再预约第二次面签。
  申请美国签证,拒签原因主要以下几个方面:
  第一,不符合申请美国旅游签证条件;
  第二,面签材料准备不充分具体;
  第三,递交的美国DS160表含有移民倾向;
  第四,申请人与面签官回答不合理,真实。
  美国签证拒签,再签步骤:
  一,找出上次签证的主要原因与次要原因,并做出改变;
  二,根据申请人自身情况补充齐全相关重要材料与辅助性材料;
  三,重新交签证费并预约面签时间;
  四,重新填写美国DS160表并打印出确认页;
  五,再次整理好需要面签的材料并做出详细分类;
  六,最后进使馆接受再次面签审核。
yk0703
兄弟,建议你不要再签了!我来帮你分析一下,1.你年龄太小了,你这个年龄是比较敏感的,去了完全有可能不回来,签证官也会这么想,2.月工资太低了,月工资低于4000都不要考虑去美国,因为去美国是去消费的,签证观不会把没有钱的人放到美国去的.3.没有结婚,在中国没有什么牵挂,这样去了美国完全有可能不回来,4.没有出国记录,这种情况签证官一般会问,为什么把美国作为你第一个出境国家.这样问就摆明了不能首先就签美国,所以我建议你正想去美国就先签一些欧洲国家,然后也不要马上签美国,等上一年左右,把自己的情况丰富一些,这样才有签出来的保证.
zhmeiling
首先让他知道你已经结婚
再就是去欧洲一些发达国家之后再去美国
你的酒窝哥哥
你要向签证员证明你的"改变"
还有强烈的回国原因
当然运气也是必要的,对了到时候要保持微笑自信
good luck