陈翔淘汰了,到底错在哪里。陈翔淘汰了,冠军有可能是谁,大家还会再看快男吗

a558971a
让我来告诉你错在哪里

关于快男5进四——陈翔 ,说句实话
第一轮:陈翔唱的鹊桥汇确实不够精彩,不够欢快。武艺垫底非常正常,刀剑如梦确实被他
唱得乱七八糟的。这场的赛制没有在第一轮直接晋级的,所以陈翔不能延续之前的好运。

第二轮:魏晨与陈翔的祝你一路顺风确实不应该拿来比赛,这首歌如果没有特定情境的话,
是非常缺乏表现力的。所以专业评委和媒体评审都没有对陈翔的表现作什么评价。

第三轮:剩下陈翔、李炜、刘心、谭杰希车轮战,这里面陈翔的唱功或舞台表现力确实没有刘心与李炜好,至于谭杰希的话,主要是专业评审的青睐。我想如果让他们两个的晋级交由
媒体评审决定,陈翔可能会有希望晋级。你们说呢?最大的遗憾可能是在这里。

终极PK:武艺最后说的话确实能打动人,可以说是放手一搏了。陈翔的拉票感言就不痛不痒了。人气相当的两人,最终大众评审选择了武艺。

总之:陈翔这场被淘汰确实非常缺运气和缺表现力。
名次也并不能决定以后的发展,希望大家以平常心对待。

不出意料的话,李炜应该是冠军。回想去年的江映蓉,你不觉得他们有点像吗?
雪风渐离
你是香橙吗?

老大根本没错!我觉得现在说什么都没用了,事情已经发生了!错的大概是这个世界的黑暗性和太多的身不由己吧!

如果硬要说老大自身的原因,那么只能牵强的说,老大家境不如51吧,其实快男们都是无辜的,一切只因为这世界。。。。

冠军嘛,本人认为。。。呃。。李玮(实力+偶像)或51(人气)。。。。

快男!!没老大的消息,芒果绝对不看。。。。也是小小的发泄下吧。。。
百度网友6448079ccfa
我自己觉得陈翔是这次快男最大的亮点,声音特别纯净干净,人也特别的朴实谦虚,错就在于他太出众,湖南台一是为了保住李炜,二是不想让陈翔和华谊签约,想保留住陈翔,三也有可能是外界盛传的让陈翔拍偶像剧。冠军不出意外可能是李炜,反正没了陈翔我是不会再看快男了。既然湖南台能把武艺留在4强,这个节目也就没什么公正可言了~~
百度网友ccab4ab
我最看好的就是陈翔啊...悲哀,一般都是只看他,然后就转台,我很少看这类比赛,审美疲劳
呵陈翔
冠军可能是李伟或谭杰希,反正我不看了,翔老大不在,没心思看了。
兔兔L寳
好像是因为天娱想把陈翔转签到华谊从而缓和两大公司的关系,因为前三、四名一般都会签给天娱,所以天娱就在这时淘汰陈翔,这样陈翔签到华谊就理所应当了,天娱还能小赚一笔...可怜的老大啊!不过这样也好,天娱现在竞争太激烈,华谊相对来说呢人才比较缺稀,也许陈翔会有更好的发展。当然这只是据说,具体怎样我也不太清楚...
我觉得冠军可能是李先森...也就他的实力较强一点了。
反正我是不会再看快男了,没看头了,有实力的没剩几个,这样的比赛看了也没什么意义,芒果真能折腾!