求好看的恋爱类日本动漫,要男主又萌又帅,女主要很萌。(求那种类型的漫画名字) 5

sss分别是
只有神知道的世界(神大人的恋爱攻略)
架向星空之桥(没什么特点,一般般)r-15(15岁天才情色作家的恋爱)
我的妹妹不可能这么可爱(严重妹控向)
sa特优生(校园天才的恋爱)白色相簿2(比较虐的恋爱故事)我的狐仙女友(狐妖的恋爱)b型h系(h的妹子爱上普通的“路人”)关于完全听不懂老公在讲的是什么事(结婚女性的生活)小长门有希的消失(有点奇怪的恋爱)
括号里面仅是本人自己的看法,可忽略
纯手打,望采纳
忍者H无双
零之使魔(后宫向)
Clannad(女主天然呆)
化物语(千石抚子萌爆,恋爱循环就是她的主题歌曲哦)
天降之物(后宫卖肉,但伊卡洛斯真心萌,就是男主有点贱)
Angel Beats(天使很萌,但这部番感情描写不太明显)
追答
以上
匿名用户
可塑性记忆,最近很火
玉子市场,非常经典的作品
初恋是苦色的
我有不过男的不帅不萌不过很好笑看到了单纯还是单纯。(俺的物语)不过女主很萌是真的二男很帅
军帅君帅
东京热 绝对符合你的心意 望采纳