我操。气死了。男朋友一天到晚都说忙。而我却在空间看到他给好友评论说说。动态更新不停。两三天不舍得给

我操。气死了。男朋友一天到晚都说忙。而我却在空间看到他给好友评论说说。动态更新不停。两三天不舍得给我聊一句。电话什么都没有。我该怎么办。分手还是??????... 我操。气死了。男朋友一天到晚都说忙。而我却在空间看到他给好友评论说说。动态更新不停。两三天不舍得给我聊一句。电话什么都没有。我该怎么办。分手还是?????? 展开
Carsan涂
不在乎才会以忙为借口不理你回避你。果断分了,这样没点意思。他不是过日子的主儿
挚爱来自他乡
这叫什么男友?根本不在乎你,有意思吗?你太可怜了妹纸,听我的快点离开他,他根本不值得你爱!况且他也不爱你!祝你幸福快乐!
独年在路上
和他好好说说,要是还这样就直接分手,让他来找你道歉,要是不来这种男人也不用要了
5757一耳泗
分吧!烂人一个跟本不爱你…你却还傻傻的等他回心转意!
lxm3902400
先冷一段时间你我不要想他就可以了,看他是什么反应,到时候你就可以做决定了
追答
是留或者分(你给过他机会了,而他不懂得珍惜那就怪不得你了)