DNF女弹药应该选择哪种防具,刷图选择哪种武器?怎么选择属强?

暴受线C
弹药选择防具是皮甲 武器最好拿手弩 射速快 装弹量多 爆炎弹是输出的核心技能所以必满 爆炎弹是火属性的 所以主堆火属性
追问
不知道能不能放弃暗,其他都适当堆呢?
追答
也可以 毕竟你还有冰冻手雷和感电手雷 堆全属性强化也可以
旺盛又通顺的小焰火J
按k键看护甲精通 什么精通就是什么防具 刷图一般用步枪 属强弹药的话应该是火强吧
申源源忻珉
防具可能还是建议用异界,毕竟cc的爆发和cd都不够……
可以考虑走冰强,这个版本的冰强还是属于比较强势的,副手尽量用高基础的粉