极品飞车9该怎么调车?

请问高手:调车的每一项有什么效果?不要数据,只要每一项的效果.P.S:详细的再30分... 请问高手:调车的每一项有什么效果?不要数据,只要每一项的效果.
P.S:详细的再30分
百度网友5065fde21
我刚玩极品飞车9没多长时间,一开始也为这个事情烦恼。简而言之,调车就按照自己的习惯来。
方向 方向越大,你轮胎打的幅度就越大。相反,越小,轮胎打的幅度就越小。方向调低一点,车子的极速会稍微增点。可以自己式。
操控 操控与方向相似,操控越低,车子的加速和极速会增大一点。(我一开始的FIAT本来跑得很快的,后来知道可以调校车子后把操控调成最大,发现速度老上不去,很是郁闷。。。后来才知道这点。)但是操控太低的话,会感到车子很漂,不好掌控。操控高的话,车子太灵敏,会撞墙。所以,在自己适应的范围内,尽量减小操控最好~个人觉得操控对车子的速度影响是很大的。
涡轮 涡轮越大。加速度越大,我暂且没发现它的副作用,如果有,可能是在启动的时候有点改变。这个不好说,启动的时候一般用手动档和喷气干预一下就好了。
空气动力 空气动力越大,车子会越稳. 空气动力大了好像会降低极速,我感觉出一点,不过车子稳了好操作,是好事。比极速要有用,毕竟车子不可能以一直极速运行。个人建议加高点。
刹车 游戏里的介绍很明了,刹车值越高,刹车时车子的重心偏前。刹车值越低,刹车时车子重心偏后。我不太用刹车,一般转弯时就不按加速了。
N20 这个就是单位时间内喷出量的大小了
车高 车子越高,速度会越快,这个影响比较大。但是会不稳,容易飞(上坡后的制高点 /\)车子低,会稳很多,但是极速会降低,而且到一个不平的地方会晃荡,我记得有一个赛道,其中一处有个台阶,车身低的话路过那个台阶就直接飞车了.要按R重新启动.

根据这些你自己调吧.车子一按左右就跑偏的话就适当降低点操控什么的,直到自己便于操作为止.我也是刚学会,希望这些对你有用.
目前在打 10# 男爵 :)
打雷要下雨勒哦
进行调校的时候 不是有个“说明”键么 记得好像是“2”键 所以你在调校的时候 按下2 就可以看见每一种调校会产生的效果

比如“氮气” 你可以在“使用持续时间”和“瞬间动力” 之间调 当你调偏向“使用持续时间”时,就会延长氮气的使用时间(但同时加速的效果也会下降) 当你调偏向“瞬间动力”时,就会增加氮气的瞬间爆发力,使得加速更快(同理氮气的使用时间会缩短) 所以当你在跑弯道很多的赛道时 就可以把氮气调偏向“瞬间动力” 这样可以容易的超越其他车手 或者不容易被其他车手超越

其他调车选项同理 可以自己看说明 有诸如使车更容易滑行的 相反也可以使车更紧贴地面的
按自己想法调
怎样顺手怎样调( 个人理解 )