一个女的只有你找她聊天才会理你,从不主动找你,你还有追她的希望吗?

青椒你个大甜橙
我作为一个女生,如果这样对一个男生,有2种可能,第一是把你作为少年备胎王,高兴的时候搭理你一下,不高兴了爱咋地咋地,第二就是作为一个女生,要矜持,也就是拿吧,吊你的胃口。这两种都有成功的可能性,但你都会累一点,但是青春不就是无所畏惧,明知山有虎偏向虎山行,征服吗?如果你累了,停下来休息一下,也是给自己一个缓冲空间,然后爬起来继续,希望你成功!(ps:不成功也无所谓,世界这么大,你总会碰到适合自己的人)
追问
谢谢咯
匿名用户
说明她的性格很内向。如果你找她聊天,她愿意跟你聊,你就有60%的希望;如果两个人很谈得来,你就有90%的希望。
企诶
您好,
还有希望的,她要理你呀,一般女生都很少理人的,觉得烦直接拉黑的。
喜欢她就去追她吧,做过了很难遇见,不要留下遗憾呀!
望采纳
追问
但如果你不找她聊她也从不和你聊啊,每次聊天时你说好多她也只简简单单地回一下,也从不试着找一下共同话题呢?
追答
你要先把握尺度咯,第一步闲聊,聊朋友间,朋友圈,在扯你和她,看她的态度,不要老是说你的想法咯,让她发表看法,你也好知道她是什么样的人咯。
如果是关系很淡的人,那么要努力咯,都说铁杵磨成针,那么肯定还是要有磨的技巧的。
既要坚持和她聊,又要适当的勾出她的话。
希望你成功哦
半米天光
看你找她聊天的时候她回应怎么样,愿意陪着你一直讲那就是很有希望,不主动不代表就没意思
美味的清天好吃
如果刚开始的话,比较正常,女孩子一般都这样,等你们熟悉的差不多了,对方肯定会主动联系你的