暗黑2死了两次,收回第一次死时的装备? 20

穿着好装备做任务的时候死了,回到营地后,又穿了一身差一点的装备,结果又死了。我想安全收回第一次死时候的装备,钱和经验都不要紧,第二次死的装备也可以不用,要怎么办啊?我看网... 穿着好装备做任务的时候死了,回到营地后,又穿了一身差一点的装备,结果又死了。我想安全收回第一次死时候的装备,钱和经验都不要紧,第二次死的装备也可以不用,要怎么办啊?我看网上好多人问这个问题,有人说退出游戏再进去,有人说这样就只能找回第二次的装备了,有没有人能给个靠谱点的答案?急!!! 展开
鹰志说生活

回去捡尸体,或者退出重进,尸体就会出现在你身边。

不过后者可能会遗失装备,因为你死的时候,腰带上的东西会自动到物品栏去,如果物品栏已经满了,就会掉尸体旁。这种东西用后者是捡不到的。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

天堂箭arrow
我去 你退出就肯定爆装备了 直接去取第一套装备 不管第二套 就算怎么死都要先取第一套
追问
万一又死了呢?更糟糕的是,好不容易取到第一套装备还没走几步就又死了,这样的话,就只能取第二套了!
追答
单机还是战网 战网找人帮着弄 单机那就悲剧了  取完第一套就退出了 还要什么第二套~ 你不就是为了装备 经验什么的有这时间早就刷出来了
匿名用户
顺着捡呗
追问
我还没试,不过应该不行。
追答
看楼下