谈过的男朋友他是我分了还这么想念的,因为他符合我的标准,他成熟稳重,有才华。可是恋爱期间他不常联系

谈过的男朋友他是我分了还这么想念的,因为他符合我的标准,他成熟稳重,有才华。可是恋爱期间他不常联系我,问他,也说是因为他工作忙,我因为受不了所以就和他分手了,第一次他不同... 谈过的男朋友他是我分了还这么想念的,因为他符合我的标准,他成熟稳重,有才华。可是恋爱期间他不常联系我,问他,也说是因为他工作忙,我因为受不了所以就和他分手了,第一次他不同意,第二次他说他知道我不想再这样下去了,所以他同意了。
我们分了快三个月了,偶尔我会想起他,还会想我们再在一起会怎样,闺蜜说不要让自己留下遗憾,让我打电话或者直接去找他,即使被拒绝至少自己也试过了,他跟我现在不在一个城市,不是很远,我该怎么办呢? 你们能不能帮我出出主意?
真实视角
喜欢一个人需要理由吗?如果你想念的只是因为他符合你的择偶标准,你还是放弃吧!也不要去尝试什么,只是你想念人家而已,不一定人家也想念你。或许你现在只是自作多情呢!不放下过去怎么会有新的开始,有些东西自己一定要坚持,留点自尊给自己吧!
追问
我是这么想的,闺蜜说感情的事不能要面子,就算不能在一起。之前让自己断了念想
追答
感情为什么不能要面子,感情是很纯洁的,难道要低三下四啊,保留自尊,别让人家以为你找不到对象是的,不挣面子也挣口气!!
元芳。这事你怎
就是因为他的成熟 导致你们性格不合 你一方面希望他成熟稳重 一方面又希望他能围着你转 这样的人很少 确实你在为难你自己
追问
是啊,我只是想知道他到底在乎我么
追答
这种男人你需要主动去体贴    慢慢进入内心     而不是你所想的   我成了你的女朋友你就要无条件的来疼我爱我     你没感动他  不发自内心的去关心他   他如何来爱你    如何在乎你   现在的爱情基本都是在对方身上寻求安全感    或者单纯的只是把对方当做炫耀的工具    没有几个愿意真正付出的     太少     不过只要是付出了    我相信一定是有回报的
甫亦wK
想就去试着联系下吧,至少让自己死心的彻底。
追问
谢谢
人生启航
你好,是你的终究是你的,不是你的不必勉强。
追问
这是我之前的想法
追答
奥,现在怎么想啊?
你好1mymg
追答
追问
好吧