第一次装catia v5r20 进去没出现许可证什么的 现在已经出现这个界面了 接下来还要设置什

第一次装catiav5r20进去没出现许可证什么的现在已经出现这个界面了接下来还要设置什么吗还是能正常用了... 第一次装catia v5r20 进去没出现许可证什么的
现在已经出现这个界面了 接下来还要设置什么吗 还是能正常用了
进去这个界面就说明你已经配置好了许可证,可以直接使用了,我的V5R20也是这样的,因为R20版本以下的都是dll系统文件破解,不像V5R21及以上的需要许可证管理器获得证书再破解的,只有这种才需要配置许可证之类的东西。
希望帮到你。
追问
还没复制 dll文件的时候打开来 说要配置许可证 然后我点了关闭
下载dll 复制之后再进去就没跳出这个步骤直接这样了
追答
对的,就应该是这样的。