icloud存储空间不足怎么办?怎么才5GB的容量啊

开心盒子
苹果iCloud储存空间不足怎么办?iCloud是苹果公司提供的一项云服务,可以为我们的iPhone、iPad等IOS数据提供信息与资料的共享和同步,但随着时间的累积,各项数据也在增加,而iCloud只有5GB的免费存储空间,若是因此遇到了储存空间不足等问题应该怎么解决呢?下面小编就教你一招,分分钟帮你解决这个问题。

方法一:清理iCloud数据
首先打开手机设置,输入自己的Apple ID进入后,进入“iCloud”界面,这时我们可以看到正在使用iCloud的应用和已经使用的储存情况,我们可以点击“管理空间”进入查看具体的使用情况。

接着选择需要清理的数据,可以挑选自己平时用不到的进行清理,在这里以“照片”为例,点击进入后选择下方的“停用和删除”就可以清理iCloud中存储的数据了。

但有些小伙伴可能会说,我不想将iCloud中备份好的数据删除,储存空间不够了,其数据是不是就没办法备份了呢?当然不是,我们还可以用到“果备份”。
方法二:果备份
相较iCloud,使用果备份就没有了存储空间的限制,它可以一键备份我们苹果手机中的照片、微信聊天记录、通讯录等等数据,具体操作如下:
在电脑上打开果备份后,用数据线将手机连接至手机,点击首界面中的“开始备份”按钮就可以进行整机备份了。

待备份结束后,我们还可以点击左侧的各个数据项进入备份详情页查看数据,在这里小编以微信聊天记录为例,点击进入后就可以直接预览啦,当然,如果你有需要的话,还可以将备份好的微信聊天记录导出哟!

好啦,以上就是有关备份相关的内容啦,大家在生活中最好养成定期备份的习惯,因为小编经常看到有小伙伴误删数据后,着急寻找恢复方法,其实定期备份这些问题自然就解决了,如果因为iCloud的空间限制问题你不想备份,那果备份一定会成为你的解药哦!
百度网友04b5aa1

icloud存储空间不足有两种方法解决,一个是购买更大的容量,另外一个就是删除iCloud空间里不需要的备份已腾出空间。

删除iCloud空间里不需要的备份具体步骤如下:

一、打开手机,在手机桌面找到“设置”一项,点击进入。

二、进入设置后,下拉菜单找到“通用”一栏,点击进入。

三、进入通用后,找到“储存空间与icloud用量"一栏,点击进入。

四、进入到储存空间与icloud用量后,找到“管理储存空间”一项,点击进入。

五、进入储存空间后,将没必要保留的备份删除,可用容量扩大就不会再提示你icloud空间已经满了。

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、在手机设置这里可以选择iCloud。

2、进入iCloud后,然后选择储存空间。

3、在这里点击管理储存空间。

4、点击自己的手机备份。

5、然后在这里修改备份的应该资料等,部分不需要进行备份的就关闭备份。即修改备份方案节约空间。

扩展资料

icloud主要功能:

1、自动备份:通过WiFi等无线网络,实现每天自动备份。备份的内容包括音乐,照片,视频,应用程序,书籍等。

2、云端文档:在 iWork 等程序上创建的文档,可以自动同步到云端,修改记录也能同步。开发者也能利用 iCloud API 给自己的程序添加云同步功能。

3、云端照片:任何设备的照片都能自动同步到云端。并且在iCloud上会自动保存最近30日的照片,iOS 设备上保存最新的 1000 张照片,而 Mac 和 PC 上保存所有照片。这个功能也支持 Apple TV 。

4、云端 iTunes :购买的音乐可以在任一相同 Apple ID 的设备上多次下载,

参考资料百度百科-icloud

山巅之鼠
1、一般 iCloud 提示空间不足,都是由于开启了照片流导致的。当手机上有很多照片时,这些照片都将被传到 iCloud 中。所以我们第一步先关闭当前的照片流,打开设备主屏上的“设置”应用
2、在设置列表中找到 “照片与相机” 选项,点击进入
3、在照片设置中,点击关闭“我的照片流”选项
4、系统会提示我们是否要“删除”照片流,点击它删除
追问
并没有开启照片流

懂手机帝

首先,打开设置,找到icloud。管理,储存空间。选择删除一些不需要的数据。还可以升级哦。花钱升级更大的援助群空间。还有一个更直接的办法,就是关闭爱酷的。云备份