HTC到底是那个国家的手机品牌?是中国吗~?

匿名用户
HTC Corp, (TAIEX:2498)于1997年由董事长王雪红与总经理兼执行长周永明所创立,主要生产功能强大的手持式装置,并持续扩展创新的领域,以带领使用者体验真正的行动自由。

简介产品与创新

HTC 以创新闻名世界。 公司不断地扩大装置的使用领域,推出支持特定的应用程序及研发全新尺寸外型的装置,以满足客户和合作伙伴日益多样化的需求。

HTC 的产品组合提供了容易上手的解决方案,包括全套的行动多媒体资源、随时可用的无线联机,以及可随时联机的因特网。

获得荣誉

产品屡次获得「第一名」的殊荣:
第一部彩色的掌上型 PC (1999)
第一部 Microsoft Pocket PC (2000)

HTC手机

第一部 Microsoft 无线 Pocket PC (2002)
第一支以 Microsoft 为架构的智能型手机 (2002)
第一支 Microsoft 智能型音乐手机 (2004)
第一支 Microsoft 3G 手机 (2005)
第一支采用 Microsoft Windows Mobile 5.0 平台的手机 (2005)
第一支采用 Microsoft Windows Mobile 平台的三频 UMTS 3G 装置 (2006)
第一支 Microsoft Windows 5.0 智能型手机 (2006)
第一部三频 UMTS PDA
首先使用直觉式触控屏幕,利用指尖即可开始导览 (2007 年 6 月)

2006 年初,HTC 推出了在尺寸造型上极具新颖及功能强大的新装置:  HTC Advantage。 HTC Advantage 是全世界功能最强大的办公室,配备了 5 吋屏幕和可拆卸式 QWERTY 键盘。 之

HTC手机

 后一直到 2007 年初,HTC 再推出 HTC Shift。 此装置采用 Windows Vista 操作系统,并配备高分辨率的 7 吋触控式宽屏幕以及 40G 硬盘。

由于广泛的研发结果与信念,促使 HTC 在 2007 年 6 月推出了 HTC Touch™,让使用者得以利用指尖控制的方式进行更直觉式的导览。 创新的 HTC Touch™ 配备了 touchflo™ 技术,让消费者只需在屏幕上滑动一下手指,即可透过简单的手指触碰动作,存取最常用的内容、通讯簿和功能。

HTC 将持续致力于研发更新、更具智能的装置,让使用者可以随时随地带着走,并为其带来更自由的生活方式。
追答
刘庆东营运长

刘庆东先生是宏达电营运长,负责指挥、督导与管理宏达电的全球营运。

刘庆东先生于 1998 年 8 月加入宏达电,随后曾任多项开发与一般管理职务,其中包括领导原厂委托制造商事业营运、操作系统开发以及全球服务等部门。在任职于宏达电之初,刘庆东先生就成功地将第一代个人数字助理的销售量提高到超过 150 万台,协助宏达电缔造销售数量新记录,并为宏达电客户在金氏世界记录整体销售数量榜上赢得一席之地。宏达电所有原厂设计制造商事业以及提供给业者客户的全球物流服务,自成立以来都是由刘庆东先生与其团队打造出今日宏达电优异之成绩。

2006 年 4 月,刘先生获拔擢为营运长,负责掌管宏达电所有日常营运业务。

此外,刘先生也兼任HTC USA Inc与HTC Europe Co. Ltd董事长和威盛电子股份有限公司与HTC Nippon Corp董事。

在加入宏达电前,刘先生曾在台湾美泰电子公司(Mattel Electronics Taiwan)担任游戏程序设计师以及在台湾迪吉多计算机担任个人计算机服务器工程部门主任。刘先生拥有大同大学电机工程理学士学位。闲暇之虞,刘先生喜欢阅读、旅游以及聆听古典乐。

董俊良亚太区副总经理

董俊良先生, 1982年进入IBM服务长达十余年,期间累积了充沛的科技产业专业新知及企业运作的管理技能; 1993年 转进IBM转投资企业「康和信息」担任经理人。,并获得天下杂志针对全国上市柜公开发行公司 于1996~1998连续三年经营绩效评估  评选为 「最值得投资的公司」与「最赚钱的公司」的前三名。2002年至2004年担任苹果计算机台湾区总经理,2004年成立了智能型手机的全新品牌-多普达。期间亲身参与品牌的诞生与茁壮的过程,进一步缔造多普达成为亚太区智能型手机第一品牌的地位。

2007年7月加入HTC任亚太区副总经理一职,期望延续以往企业经营的成功经验,在亚太区缔造亮眼销售佳绩外,进一步提升HTC品牌在亚洲的领导地位,为成就HTC品牌贡献心力。
简单一句话,HTC是中国台湾宏达公司的产品
此号以废
宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电子,亦称HTC,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,全球最大的智能手机代工和生产厂商。
张玲玲1225
准确的来说是台湾的,也应该算是中国的
米霍克_lk
是的,中国台湾
a475025454
中国台湾民族品牌