初一成绩不好初二还能学好吗?

我的个性是比较懒惰的我也时常想克服可惜最后都不成功我无奈了请问如何能克服惰性、。、我初一暑假补了数学(不了一门现在开学了我有点后悔了。。。)还有我突然发现我有个非常重大的... 我的个性是比较懒惰的我也时常想克服可惜最后都不成功我无奈了请问如何能克服惰性、。、我初一暑假补了数学(不了一门现在开学了我有点后悔了。。。)还有我突然发现我有个非常重大的缺点就是我只学坏不学好。。
不知道为社么的。。讲到这我都不好意思说了T T哎。。 我初一期末考试的时候才200出头点分数。。数学不及格- -。。谁能告诉我如何克服以上的缺点还有初二则么把分数提高谢谢。。非常感谢。。我头痛啊我想学好可是就是学不好。。哭了T T
我真的非常渴望提高成绩。。哎惰性就是克服不了。。我快崩溃了。。我明天上学了。。先放着。。星期再来看。。还有谁能告诉我怎么戒掉电脑 和电视 我希望全部回答谢谢啊。。真的很谢谢。。。非常感谢。。哎。。一想到成绩就提不起头来
还有。。我不看字数多少再给分的我是看哪个更有效率谢谢。。我的要求多了点还是希望哥哥姐姐们给我几个指点谢谢了 对了英语。。感觉好无聊为社么?
人亲同喜迎
我刚好初三- -

我们班主任说男生什么的到了初三就会猛冲...
众离双2742
你和我一样..
狮子OL
可以
30多天
LZ你把V8696776兄弟的建议看完了。你的惰性就没了!
百度网友a7983bc
砸了电脑电视