苹果6的16g可以换成64g吗

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
  苹果6 的16G换成64G,这个是要看销售商了。正规的是不可以换的,反而一些小店不太介意或许折价回收后,再卖台新的64G手机。但肯定会有所损失,在购买之前考虑清楚比较好。
  64G手机与16G的手机,其它功能都是一样的,只是可以存储的量不一样,如果用云存储功能同样可以达到这样的目的,只是稍不方便,现在有免费的云存储器可用,也是很方便的。
王小懒二世

可以的,内存升级了,会失去保修。

不少手机维修门店都提供这项业务。只花四五百元,就可以让iPhone的内存升级。不过这种操作本身存在一定风险,用户还需慎重决定。
为iPhone升级内存,手段就是打开iPhone的机身取出主板,用大容量的内存芯片替换之前的
。对于这种“自己动手”升级内存的做法,不是在官方维修渠道更换产品的零部件,将失去产品的保修服务,而且经过非正规渠道操作的手机,也不能保证今后的正常使用,所有在保修期内的手机换过硬盘后苹果官方是不予保修的。

RQXZH
可以,找对人什么逗不是问题~
herod2x
加钱换~~~~~~~~~~~~~~