认识一个多月的女朋友,已经确立关系了,为什么总是不让接吻?可能是什么原因?

小刘在广州

你好,可能对你没有那么的喜欢的,首先你需要找到问题的症结所在,然后解决它,同时努力些,提升自己的魅力,学习泡妞的技巧,多关心她,让她有新鲜感,女孩纸嘛,能有多难追,希望对你有所帮助,祝你生活愉快。
百度网友69c0211
她应该不喜欢你吧,我也遇到过我们都同居了她还是这样不让我亲她,最后我们还是分了。就这个礼拜的事情
匿名用户
还早点,一个多月要吻接受她觉得轻浮一点了,所以拒绝,这样的姑娘正规好
wxwyq5171fef6c3
或许是她害羞?还是她没有接吻经验?你要可以多引导她啊,多约她看些热恋的电影啊啥的,总之是循序渐进,急不得。不然弄巧成拙就不好了。
匿名用户
如果你们互相喜欢对方的话,接吻这种事,不着急的,以后有个接吻的开头之后,平常再跟她接吻就是很随意了