联想电脑开不了机显示配置Windows更新失败 正在还原更改 请勿关闭计算机 已经很长时间了

是联想一体机按F8也没用... 是联想一体机
按F8也没用
圣才电子书
圣才电子书(www.100xuexi.com)是全国各种考试(学历、等级、职称资格等)和专业课(经管类、外语类、理工类等)学习提供视频课程、3D电子书(题库)、圣才图书等教育产品的学习型公司。
windows自动更新失败,可能cpu占用自动更新不了,你可以强制关机重启,跳过更新系统这一步,以后若出现类似问题,可以考虑清灰或者重装系统
爱看书的凌同学
有修复盘可以修复,没有直接重装,没任何其他方法。是不是读到30%就不动了?重装吧
百度网友dd3bec21
按电源键重启试试,不行的话就用安全启动模式进去把updeat关掉
百度网友d3a6995
长按关机键重启动电脑后快速的按下F12,你自己按照上面的步骤来选择你你是重装系统还是恢复电脑默认系统
山风ooF
我的笔记本也出现这种情况,后来充电后就好了