拳皇97八神必杀技怎么放

狂稻shermie
没有楼上说的这么复杂,太夸张了。
其实不管是键盘还是摇杆还是游戏机,出招都是一样的,按照出招表上面的方向顺序就可以了,只不过在手机和游戏机上面通过摇的方式操作不好控制罢了,导致在操作的时候出现了方向的上面的微小错误,最终放不了招。另外就是看你的熟练程度了,你不信你在电脑上用模拟器玩,然后再按照出招表上面的方向正确快速的按出来,保证能放出招式来。
八神庵出招表:
普通投 逆剥 近敌←/→+C/D
特殊技 外式 梦弹 →+A·A
特殊技 外式 轰斧阳 死神 →+B
特殊技 外式 百合折 空中←+B
必杀技 暗拂 ↓↘→+A/C
必杀技 月琴阴 →↘↓↙←+B/D
必杀技 鬼烧 →↓↘+A/C
必杀技 葵花 ↓↙←+A/C(X3)
必杀技 屑风 →↘↓↙←→+A/C
超必杀 八酒杯 ↓↙←↙↓↘→+A/C
超必杀 八稚女 ↓↘→↘↓↙←+A/C
队长超必杀 豺华 八稚女中 ↓↘→↓↘→X2+AC
队长超必杀 三神技之贰 ↓↘→↘↓↙←+AC
匡修为0F8
你是要放八稚女吧,我玩九七。十年了,你主机的时候摇正反拳就行了。简易摇法。
蛋蛋I的忧殇
你是用手柄还是键盘。还是台式游戏机
追问
追答
首先,使劲的顺时针的旋转你的摇杆,然后另一只手在那四个按键上猛拍,要不停的拍。两只手都不能停。然后头部再配合着甩起来,这样效果会好一些!祝你成功放出大招